Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Сбалансированное Питание Коктейль Йога

07.11.2015

Цель хатха- йоги как одного из этапов пути к вершинам раджа- йоги - овладение. Саттвичная диета - это разумно сбалансированное питание. Легче усваиваются в виде коктейлей (с вымоченных орехов удаляют шелуху.

сбалансированное питание коктейль йога

8 занятий йогой + 8 порций кислородного коктейля. Cделайте себе 10 просмотровСергей Агапкин. Энерджи Диет - сбалансированное питание. 2: 48.

сбалансированное питание коктейль йогасбалансированное питание коктейль йога

Питание для йога. Практикующий йогу должен употреблять простую питательную и сбалансированную пищу для того, чтобы поддерживать своё тело в.

PRĀNA food – Программы питания

В этом разделе мы приводим варианты программ питания с использованием коктейлей PRANA food. Они просты, но удивительно действенны ! Уникальная инновационная формула PRANA food соединяет в себе древние знания о здоровье человека с современными достижениями науки и медицины. Многие системы питания, рекомендуют тщательно подсчитывать жирность, каллории и другие показатели, но не учитывают важнейший принцип приводящий в действие все системы организма и формирующий его привычки — это получение удовлетворения мозгом человека. Они позволяют добиться успеха лишь на короткое время, не решая главной причины недугов. Система питания c применением коктейлей PRANA food - это новейший подход к оздоровлению организма с помощью балансировки естественных химических процессов. Функциональное питание PRANA food помогает быстро снизить пищевую зависимость, снижая риск развития нервных расстройств и хронических заболеваний, создавая стабильное ощущение естественного насыщения. Регулярное применение коктейля PRANA food обеспечивает отличное самочувствие людям любого возраста, помогает сохранить высокую умственную и физическую работоспособность, благотворно влияет на нервную систему, избавляет от переедания, перепадов настроения, оказывает оздоравливающее воздействие на все органы и системы, омолаживая организм. ДВА РАЗНЫХ СПОСОБА ПИТАНИЯ В древности, еще до того, как люди научились культивировать сельскохозяйственные культуры, они использовали в пищу плоды и семена многолетних растений, которые запасали энергию в виде жиров. Эту энергию печень потом переводила в глюкозу, без которой неокортекс — новые области коры головного мозга, которые у человека, в отличие, от млекопитающих, составляют основную часть, жить не может. Благодаря такому типу питания после приема пищи возникало активное, энергичное ощущение восторга (стимуляторное удовлетворение), а голод был единственной причиной для удовлетворения потребности в приеме пищи. Пока человечество занимало естественную экологическую нишу, стимуляторный тип питания был основным. Древние люди использовали огонь, чтобы согреть жилище или освещать дорогу, но подогревать пищу они не умели. В 80-х годах 20 века английский археолог и биолог Гордон Хиллман (Gordon Hillman) исследовал стоянки древнего человека палеолита, мезолита и неолита. И обнаружил, что примерно 13 тыс. лет назад, на границе сегодняшней Турции и Сирии, на левом берегу реки Ефрат , в поселении Тель Абу-Хурейра люди стали переходить от стимуляторного способа питания к седативному. В рацион человека вошла крахмалистая пища, употребляемая в виде термически обработанных злаков, и стала вызывать вместо активности и восторга сладко-нежные, сонливые ощущения. Она развивала новую пищевую привычку — аппетит (от латинского appeto — домогательство). Так люди перешли от удовлетворения голода к удовлетворению аппетита. Новая пища поставляла большее количество глюкозы, которая давала возможность интенсивнее думать и дала толчек развитию цивилизации, но лишила разнообразия качественных жиров и вызвала ухудшение здоровья. Так у людей появилась зависимость от пищи, сопровождающаяся перепадами настроения и развитием привычки к переедания. Из-за употребления термически обработанной пищи в печени человека стали откладываться лишние запасы гликогена, что стало началом развития заболеваний печени. За счет увеличения уровня глюкозы происходит возникновение сладко-нежных, сонных ощущений, а затем происходит подъем инсулина в крови и выброс адреналина, приводя человека к углеводной зависимости и широкому ряду заболеваний. Яков Маршак 1 — НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЛКИ И АМИНОКИСЛОТЫ В СБАЛАНСИРОВАННОМ СООТНОШЕНИИ Нативная (натуральная) природа белка обеспечит его легкую усваиваемость в отличие от термически обработанного, ведь при нагревании до 60 градусов он денатурируется (лишается природных свойств), переваривается значительно труднее и может даже отравлять организм. Можно сказать, что вегетарианцы и веганы обладают большим преимуществом в плане здоровья перед людьми, питающихся обычной, термически обработанной пищей. 2 — ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Переваривающиеся белки, ферменты (протеазы) полноценно активируются, присоединяясь к пищевому волокну, что вызывает пристеночную активацию пищеварения. Благодаря этому расщепление, переваривание и усвоение белка происходит быстрее и полнее. 3 — СПЕЦИИ Особенно полезны имбирь и черный перец. Эти специи обеспечивают усиление усвоения пищи, направляя метаболизм и процессы пищеварения на создание стимуляторного эффекта от пищи. 4 — ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА 5 минут движения и дыхания после приема пищи будет достаточно, чтобы прогнать аппетит и создать условия для похудения. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА RRANA food КУПИТЬ КОКТЕЙЛИ PRANA food

Система питания c применением коктейлей PRANA food - это новейший БЕЛКИ И АМИНОКИСЛОТЫ В СБАЛАНСИРОВАННОМ СООТНОШЕНИИ.

PRĀNA food — белковый коктейль быстрого приготовления из натуральных растительных компонентов для сбалансированного питания. Разработан.

Просмотров (52)